三诺生物传感股份有限公司参观营养与健康所

作者: 2022-02-25 来源:
放大 缩小

  2月22日,三诺生物传感股份有限公司彭旭明总经理一行到imtoken钱包官方下载最新版参观。营养与健康所学术副所长陈雁、中国科学院营养工程实验室副主任李于接待了彭旭明一行,并出席座谈交流。调研座谈会由陈雁主持。

  会上,陈雁首先介绍了营养与健康所在战略定位、研究领域、人才队伍及中科院营养工程实验室产业转化等方面的情况。彭旭明介绍了集团的发展历程、生产经营情况、发展布局与规划等情况。双方就进一步加强合作、促进共同发展等方面展开深入交流讨论,针对糖尿病人群健康管理等产学研未来可能的切入点、结合点和合作形式等方面初步交换了想法。

  此次参观为后续开展实质性的战略合作奠定了良好基础。后续将进一步完善联系机制,进行资源对接和优势互补,共同促进营养健康领域科技成果的技术转移及产业化。

  

附件: